Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

JAN KEBABHAUS RESTAURANT

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 47 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Jan Kebabhaus Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Mai 2024 um 1:37 Hamburg war sehr lecker dank schöne nachmal und schöne Abend
24 Apr 2024 um 13:46 Man konnte es nicht essen absolute Katastrophe weiter brauch ich nix sagen. Wir sicher nicht nochmal dort bestellen und vor allem was dem ganzen noch die Krone aufsetzt . ..2 Stunden Wartezeit für sowas.
29 Mär 2024 um 20:12 Außer das die Pizza kein Fleisch hatte was sie gut
21 Mär 2024 um 0:04 Das war die schlechteste Pizza seid langen. Mehr als 2 h Lieferzeit eiskalt und die Getränke auch noch falsch. Von mir aus 5 Sterne minus
15 Mär 2024 um 11:34 Richtig schlecht hatte über 90min gedauert Pizza komplett matschig
18 Feb 2024 um 2:06 Das Essen war sehr lecker ich komme wieder bei in Essen
3 Feb 2024 um 23:48 Essen war kalt und fade Pommes nicht durch
14 Jan 2024 um 18:16 Katastrophales Essen!
18 Dez 2023 um 20:54 Ich kann nur noch empfehlen. Lecker und sauber.
17 Dez 2023 um 23:13 Meine Frau und ich waren eigentlich immer zufrieden mit dem Essen aber diesmal waren wir mehr als enttäuscht. Auf dem Döner war kaum etwas darauf. Ein bisschen Zwiebel und Rotkohl und wenig Fleisch dafür viel zu teuer. Schade!
24 Nov 2023 um 1:24 Burger verbrannt, Donner alt
15 Nov 2023 um 23:43 Das erste mal da bestellt und werde immer da jetzt bestellen super Lecker und schnelle Lieferung. Und vor allem wahr der Lieferant sehr nett dafür hat er 5€ Trinkgeld bekommen